Девятая рота

Не Такой Как Все
За всё, что делаем, ответим вместе...
Удобно командиру -
Решенья принимает он всегда один,
Для группы - бог и господин;
А если что, так отвечают все.
Прикинь - я должен был бы отоварить всех...
Логично, чтоб застраховаться от мстителей и мести.
Возможно. Однако выбрал я не страх кумиром.
Кумир мой - для живущих на земле един.
Я отвергаю страх в общении совсем.
Поэтому везде сопутствует успех -
У кого в общении вражде не будет места.

25.12.2006