Раба любви

Наиль Бахтеев
Пред Вами все мечты мои,
Ведь Вы раба моей любви...
Я Вас в оковы заковал,
И я Вас нежно целовал...

Вы, вырывались словно птица,
Из сладких уз освободиться...
Но я Вас, всё же удержал,
Я Ваши мысли разгадал...

И Ваших рук прикосновенье,
И Ваших милых глаз забвенье...
Я Вас нашёл, я Вас похитил...
В тот самый миг, как Вас увидел!

Окружены Вы дивной лаской,
И Вы живёте, словно в сказке...
Мерцает жизнь и любовь,
Я Вас касаюсь вновь и вновь...

Я Вам дарю порыв любви,
Уходят люди, гаснут дни.
И Вы по-прежнему во власти,
В плену любви, в плену у страсти!

Мой плен любви подарит, Вам,
И смех, и счастье пополам!
Я Вас нашёл, я полюбил,
Для Вас, я мир чудес открыл!

Я вспомнил те, былые дни...
Без Вас, без плена, без любви,
Вы подарили мне Себя!
И в рабстве жили, Вы любя...