Лиленд Б Джекобс. Разные дожди

Лидия Слуцкая
Дождь весенний – розовый,
Весь из лепестков.
Летний дождь – он радужный,
Разных он цветов.

Дождь осенний – золотой,
Падает с листвою.
Снегом белый дождь зовём.
Он идёт зимою.