сердце, куда ты

Превзойти Всех
*
всё чем мы живы
музыка, память, смерть


*
даже не строки
каверы пустоты


*
истины больше
в боли чем в остальном


*
память множат
времени стеллажи


*
внутри каждого человека
птица, обиженная на небо
полная снов о боге
обиженном на людей


*
за закрытой дверью
тишина и память
не влезай
убьет


*
времени мимо
смотри


*
реки впадают в руки,
небо саднит ладони,
стопы уходят под землю
в нее прорастая
корнями


*
пригреть под крылом змею,
вернуться к истокам
звезды


*
мы – мир одноразовых душ


*
колется в горле
невыпавший снег

август



*
извечный поиск сети
в мире, где только ветер


*
в коробке с карандашами
ютится печальное детство
и маленький гений Дали
который во мне не вырос


*
и падали птицами
небу под ноги
мы