Когда не ждешь - оно приходит

Евгения Шитакова
Когда не ждешь - оно приходит
Когда хотел бы - не пришло
То счастье мимо, рядом ходит
То не успел понять - ушло.
Она трепещет и несется
И страсть крадется точно вслед
Любовь то жизни улыбнется
То смотришь - рядом ее нет.
Фортуна так порой жестока
И переменчива судьба
И жизнь моя так одинока
Но путь найду однажды я!
Найду любовь - и будет счастье
С удачей весело шагать
Не будет больше в жизни горя
Удар не буду вспоминать.
А ты меня обнимешь крепко
И путь осветит солнце вдруг
Пускай теперь мне станет легче
И пусть не будет в миг разлук.