Роды

Мария Головченко
"О Боже"-кричит она,
Сжимая постель.
А на дворе зима
И врачи вьются как метель.

"Кислород"-орут врачи
Медсестра-"Поздно,сердце не стучит".
Она уже как в ночи
Но слышит как малыш кричит.

Малыш родился, а мать умерла
Печальная история вышла
Теперь ни матери не осталось ни отца
И матери крик малыша не слышно.