Ночь

Усаги
Когда всходит царица-луна,
Умертвляя мивую природу,
Когда сердца пустая дыра упоительно
Упоительно просит свободы...
Когда жизни брезгливая нить
Извивается, просит пощады,
Вот тогда начинаю я жить,
Умерая от боли и ада...