Тебе

Усаги
Что ты молчишь?
Скажи хоть слово.
Иль ты боишься огорчить?
Ты успокойся, я уже готова.
Зачем так долго ворошить
Моменты прошлого, теперь уже иного...
Ты говори, не сдерживай эмоций,
Слова пусть следуют из пламени свечи
Ты говори, не убивай струну, что льётся,
По тонкой ниточке души.
Чего ты ждёшь?
Скажи, что наболело
Свой лёд попробуй растопить,
Я знаю, для тебя просто дело,
Всё, как обычно, объяснить...
Нет, нет, я не заплачу!
Я сильная, сумею пережить
Пусть для тебя я ничего не значу,
Я сново начинаю жить...