Титанику

Усаги
Ты тёмный рай
В пучине бездны,
Ты адский край
На дне морском...
Внутри тебя -
Живое сердце
Внутри меня -
оно со мной!
Погребены простые души,
Под алчностью "Больших людей"!
Пойми меня, мой друг,
Послушай,
Всё лишь последстве идей,
Которые так жадно составляли,
Чтоб реять выше всех,
Злодей!
Как просто было воспариться,
Создав иллюзию мечты.
Теперь же надо расплатиться,
Пред Богом все из нас равны!
И сотни криков,
Дикий стон,
Кровавый праздник...
Словно сон,
Кошмар вписался в призрачную явь
И будет он,
Пока мирскому не поянть,
Что пред Богом все равны!