Новогодний поцелуй

Юлия Хабарова
Подари мне новогодний,
Необычный поцелуй,
Самый сказочный, волшебный,
Самый яркий в сей году.

Ёлка, шарики, игрушки,
Оживает Дед Мороз,
И желанные подарки
Он конечно же принёс.

За окном салюты, сказка,
Развлекается народ,
А по телеку покажут,
Как проводят Старый Год.

Как народ встречает Новый,
Веселится до утра,
Как готовятся салаты,
Как готовится наряд.

Наступает долгожданный
И волшебный, Новый Год!
И тебя я поздравляю!
И дарю тебе любовь!

Счастья, радости, здоровья!
Я желаю от души!
Загадай скорей желанья!
Пусть исполнятся они!


Посвящается М.М.С.