Монолог женщины -2

Диа Эллани
 Невесёлая шутка


Сижу одна в нетопленой квартире,
Считаю стены: их всегда четыре...
Ползут за днями дни, я их не различаю:
А может, утопиться в чашке чая?
Такая долгая и нудная зима...
А может, тихо мне сойти с ума?
Луна продрогшая налипла на окно
(Ей тоже неуютно и темно),
И вот теперь я, вроде, не одна:
Так и живём - невзрачных два пятна...