если солнышко не светит

Елена Гордовер
Если солнышко не светит ,на душе серо-дождливо,
Позови меня скорее, я примчусь свободной птицей.
Обниму крылом так крепко, улыбнусь тебе игриво,
Ты забудешь все невзгоды, будут новые страницы.