Снег

Николай Андреев
Грязь этого мира
Припорошило снегом
Закрыло, как глаз веком,
Теперь белым полна палитра
Но это все внешняя фальшь
Разрезая снег, как вены, следами
Проезжает КамАЗ дальше
Смешивая снег с нами
И как на психоделической картине
Смешиваются цвета и узоры
Но только жизнь в этом мире
Выражается всегда черным.