Последняя роль

Изабелла Морозова
в землю черную --
Ангел с белыми крыльями!
в саване белом Земля

лишь эпизод --
ангел с белыми крыльями,
две горящих свечи

в театре Миллениум
занавес-саван
погасли огни

Милый Ангел,
в Театре Теней,
маму мою храни!

Закрываю ладонями
пламя от ветра
две горящих свечи