Похмельное

Ирина Залетаева
Махну живой "кристалловской" водички
Из топора!
Кругом дурдом, наличка, обезличка.....
Что за мура?!

Мигрень-горгону чем бы обезболить?
Как на духу.....
И вот уже глаза мои – в рассоле,
А нос – в пуху.....

Зайдусь сладкоголосой Лорелеей –
Двойной гамбит.
Тоску-злодейку фартом одолею
И буду жить!

= иz =
24.12.2006