наречение

Пол Под
я не верю в прощальные ночи и дни
я разбужен рассержен дыханьем весны
я стал наречённым мужем-сыном Любви
и остановлен на границах мечты
там где бессмыслены все эти сны
меня переполнил звук пустоты
я не люблю уходить и я остаюсь
я скроил свой день из кусков тьмы
я вижу как тихо уходит в юз
чёрный призрачный шар и злюсь
иисус гаутама, сиддхартха христос
 две стороны одного лица -
пожелавший остаться неизвестным заратустра, ставший одним из тысячи, ста...
и я надеваю пальто
кто то поёт "you're lost..."
и я чувствую жизнь под названием "пусто"