ревность

Наталья Кудряшова
Ревность – тварь! Опять овладевает
Сердце кровью наливает
Затаилась в глубине и сгораю я в огне
Задыхаюсь от сомнений, губы в кровь кусаю я
Понимаю что терпенье это не моя стезя
Ненавижу, в то же время, понимаю что люблю
Не могу в себя поверить и с тобою я молчу
Я боюсь опять сорваться и ударить вновь тебя
Понимаю, после ссоры ты уйдешь и навсегда
Есть другая? Так скажи мне.… Хватит мучить
Не слепа! Я ужасно поступаю, но опять ревную я.
Вот летит посуда в стены… ярость, злоба, много слов
Все равно тебе не верю. Ты под утро пришел вновь.
Оправданий мне не надо, на работе не был ты….
Боже! Я опять сорвалась… Ты прости не уходи!