Мы в разных стаях

Анастасия Гаусс
 Мы в разных стаях, проклятых Судьбой.
 Мы любим, как воюем - без пощады.
 Признанья наши - дикий волчий вой,
 Извергнутые тьмою серенады.

 Мы скрещиваем взгляды не на жизнь,
 А на смерть, в предвкушении опалы.
 И кровь струится дрожью сверху вниз
 От страстного звериного оскала.

 Я словно тень, ступаю за тобой.
 Ты чуешь запах, ты готов сцепиться,
 И завязать смертельный волчий бой,
 Сломить во мне бесстрашную волчицу...

 Да, ты силен! Но твой бесценный нюх
 Насыщен ароматом чьей-то крови.
 И потому, мой терпкий волчий дух,
 В тебе - лишь эхо призрачного зова.

 И запахи оставленных следов,
 Не приведут тебя в мою обитель...
 Но рано или поздно будет вновь
 Кровавый бой...и будет победитель.