Ты даришь мне крылья...

Горшкова Оксана Руславовна
Ты даришь мне крылья, а я позабыла, как это –
Летать, чтобы было просто и было правильно.
Ты даришь мне крылья, а я достаю из слякоти
Мечту, что хмельной сентябрь тогда оставил нам.

Ты даришь мне крылья. Я их пришиваю нитками.
Я с ними живу, как есть – не играю в шахматы.
Уже не боюсь на зло отвечать улыбками,
Не страшно мне быть собой. До конца распахнутой.

Ты даришь мне крылья. Спасибо тебе, хороший мой.
Я больше не буду глупой, я буду умницей.
Быть может, кому-то плохо, и мир – как крошево,
Но все же земля жива. И конечно крутится.