Не сходится

Вячеслав Михайлин
Не сходятся колесики,
Ни зубчики, ни шаг.
Упали на пол ходики,
Лежат и не спешат.
Застыло время общее-
Не пустота, ни твердь,
А что-то нехорошее,
Как подлость или смерть.
И в штопоре мгновение
Зависло меж сердец,
Ждя, будет просветление
Или придет конец.
Нет умного механика,
Хозяина, врача.
Царит непониманье,
Обида сгоряча.
Лежат, пылятся ходики,
А дни уходят в дым.
И мы как “благородия”
Через барьер стоим.

26.01.00г.