Здесь каждый дом отмечен днем весны

Замалина Лина
_________***___***___***_________
 
Здесь каждый дом отмечен днем весны,
И каждый поворот судьбой проложен.
Не оступись - хоть лабиринт и сложен,
Но нить чиста, я дам чуть-чуть взаймы.

Ночные сказки с видом на рассвет,
Чистосердечно позднее признанье,
Не надо ждать предлога к расставанью,
Ведь ты искал его так много лет.

Пусть проза жизни - бурная река,
Проломит льда условности и рамки,
И будут отражаться облака,
И солнечные пятна ,словно раны,

Залижет день, как преданный щенок,
Что список странствий выложил у ног.

© Leena Zamaleena, 25.12.06