Новогоднее

Радомила
 НОВОГОДНЕЕ.

Год-Пёс, окончил бега круг,
Дай на прощанье лапу, друг.
Скуля, уходишь на покой,
А шерстью стал совсем седой.
Счастливый путь тебе, старик...
Мы все встречаем новый лик –
Кабан, а может просто Хряк,
подстроить шуточки мастак.
Не станем образ «примерять»,
И за столом «на блюде спать».
Пусть с этой Свинкой целый год,
Достойно каждый проживёт...


 2006год.