грыzzлость

Пол Под
Я ненавижу всё что было раньше
Я ненавижу всё что стало теперь
Я ненавижу всё что будет дальше
Я ненавижу всё что хотелось бы мне
И я забыл все слова что меня улыбали
Мужеложество с богом или иначе с самим собой
Злобу звериную ненависть дикую стали
Куцую лживость вселеннскую правду и ленный покой
Я ненавижу ненавистную ненависть
Я ненавижу романтику ночи и дня
И эту первую кровь и битвы всё не на жизнь
Уныло ненавижу ненавидеть себя