ты чёкнутая и работы у тебя сумасшедшие и ещё мне это всё очень

Невроэротика
" ты чёкнутая и работы у тебя сумасшедшие,и ещё мне это всё очень нравиться"


сквозь беспощядность фраз я пришла
к твоим ступням медленно снизошла
сквозь такие вот преданные глаза
на пол-оборота,в пол- моего раза.

бежали по росе следя голыми пятками
бежали идиотскими детскими прятками
летели за горький воздух цеплялись
оборванными крыльями соприкасались.

пили смакуя росу со стеблей травы
целовали корни волос и край тетивы
врастали пальцами в мокрый чернозём
и я объедалась всем твоим серебром.

путалась и комкала что ни поподя
рвалась и глотала что в руки поподя
сера,медь,валерьяна,хром,бром
и меж горла не кость,а стальной ком.

металась оборвав элетрические провода
останавливая грудью птиц и поезда
резала все жизненные точки-метки,
как удушье суицидальной малолетки.

ночь приходила и я брала тебя за руку
выводила и лёд и мёд клала на руку
я выводила тебя из кожи воздух глотать
я выводила тебя из лица слёзы рыдать.

кормила вишни мякотью с пучка сознанья
поила звуком-звоном кричя тебе заклинанья
мотала поясом по пояснице гладкие нервы
жалела губами и бросала в грязные рвы.

отводила слепо тебя в разные города
говорила «будешь первой»,но без огня.
в Амстердам привела разрушенный
и спросила бодро «нужен тебе он ли?»

волною штормовою,морскою топила,
глубиной мерещилась и с тобой уходила
твоим захлёбом твоих страстей улыбалась
твоим тоном твоих мастей любовалась .

рисовала масляной краской медуз и ракушки
по твоим бледным запястьям и по твоей макушке
а акварелью вывела тебе гибкого дельфина,
чтоб ты заливом этим наконец уплыла.

напевала тебе хрупких муз и тонких запястий
напевала сок смуглых и влажных страстей
пела напев,напевала,песня-одна единая строка
по кончику шального твоего язвительного языка.

и не до самой-самой,а до той,что жгуче яркой
и до серебра,до кромки с английской маркой.
и не до последней,а до самой твоей крайней
и не до конечной,а до самой твоей дальней:

ты чёкнутая,здорово,ракурсы неожиданные
и работы у тебя сумасшедшие,где это видано?
и ещё мне это всё очень-очень-очень нравиться
радуй меня,радуй,детка,тебе нужно прославиться.



(я бы поместила в "чокнутую/сумасшедшую лирику",но тут такой нет!)