Домашняя сказка

Ольга Колесник
Спать ложились дочки,
вешали чулочки.
Верили, что ночью
им кто-то принесет
сладкую жевачку,
вафелек по пачке,
рыжих апельсинов
веселый хоровод.

Подрастают дочки,
но свои чулочки
снова возле елки
вешают они.
В них найдут жевачку,
вафелек по пачке,
модную косметику,
французские духи.

Ясно без подсказки –
у этой милой сказки
не было начала,
не будет и конца.
Только б этим дочкам
не потерять чулочки,
не опечалить маму,
не рассердить отца.