Скучаю

Александр Карпович
Я ужасно скучаю, дорогая моя!
И в мечтах улетаю куда-то туда,
Где мы вместе с тобою парим в небесах,
Где любовь под луною, отражаясь в очах,
Озарит своим светом наш свободный полет,
И в душе будет лето - знаю, сердце не лжет!