Мысль опережает события...

Оксана Дориченко
Мысль опережает события.
И вот уже конец - прежде начала.
Змея, укусившая себя за хвост.
Сбросить старую кожу - достаточно ли?
Сбросить - тело. И больную душу.
И ущербный дух.
Куда - сбросить?
Что останется?

Любовь, разлитая в пространстве.
Вне времени. Вне - вещества.
Вне адресата.

За - мыслями.
Оживляющая любую душу и одухотворяющая тело.

Некая горючая субстанция для позарядки круговорота, в котором приходится искать смысл...
И опережать мыслью все мыслимые и немыслимые события.