Как легко говорить вдвоем!..

Оксана Дориченко
* * *
Как легко говорить вдвоем!
(Отчего же мешает третий?)
Соглядатаю в душ проем
Заглянуть ну никак не светит.
 
И постыдный контроль не сквозит
В каждом слове и каждом жесте…
Отчего же серой разит,
Если трое собрались вместе?!.