Ему...

Анна Первеева
Что-то со мной произошло...
Всё то,что было вдруг ушло...
Я не одна-ты здесь...со мной-
Новые крылья за спиной...

Я не боюсь теперь летать,
Смеяться,плакать и мечтать...
Мы улетим с тобой туда,
Где будем счастливы всегда...

Тебя целуя улыбнусь...
Своей любовью поклянусь,
Что буду помнить я тебя,
Даже из жизни уходя...

Ты мне поверь-я лишь твоя!
И я дарю тебе себя...
Меня ты нежно обними...
И поклянись в своей любви...