Какология

Kraft
На авторство не претендую:-)
Выступаю в роли собирателя...



Я не могу на это видеть...

Я не могу приехать так далеко...
Я ищу её - то что называется счастьем...
Слова замолчали...
Не надо людей в нехорошизме обвинять...
Это обратно я...
Водку пьянствовать и безобразия нарушать...
Сижу здесь битый день...
Я вам палец в рот не клади...
Мы обречены на успех...
Одержать удачу...
Будем посмотреть...
Категорически приемлю...
Женщинам следует говорить правду с три короба...
Вы иак фотогигиеничны...
Терпеть ненавижу...
Из всех времен года ненавижу утро и понедельники...
Познакомиться для взаимных интимных встреч...
Мы хорошо понимаемся...
Надёжная ищет аналогичного...
Девушка познакомиться для очень серьёзных отношении без интима...
Девушка ищёт для серьёзных семейных отношений...
Еврей, выгляжу моложе...
Она ищет его для серьёзных встреч...
Ищу красивого, высокого, умного жениха для мамы. Ей 96 лет. Выглядит моложе...
Ищу устойчивого друга...
Надёжная ищет аналогичного...
Ищу её для встреч и более, а может и навсегда...
Ищу женщину для встреч и более вблизи...
Ни себе фига...
Довожу к вашему сведению...
Познакомлюсь с мужчиной для провождения свободного времени...
Позвони, забыла как выглядит твой голос...
Водку пьянствовать и безобразия нарушать...
Я ни с кем не пишу и никому не переписываюсь...
Мне он не надо...
В лесу раздавался топор дровосека...раздавалась зарплата
У него замерзли пальцы ног и уши головы (Довлатов)
Не будем корчить радужных иллюзий...
Мне так странно всё это нравится...
Это всё ерунда собачья (нужно чушь собачья)
Ширвиндт
Вот где собака порылась...
Здесь вам не тут
Работать будете от забора и до обеда
Все мои планы исполняются... Планы строятся, а желания исполняются
Я вас громче всех слышу...
С ума обалдеть
Дешёвые цены...
На голом энтузиасте...