Разнарядка

Виктораш
На деревню разнарядка -
Всем родить троих детей!
Восемь бабок проживают
И пьянчуга - дед Евсей.
Рядом табор оживился.
Что ни день - летит гонец:
Новый русский народился
или дочка, наконец.