Во тьме

Елизавета Меченая
Ты снова слышишь стон...
Ты знаешь,-это он...
И ты бежишь к нему...
Ты падаешь во тьму...

Но всё же ты бежишь...
Ты слишком дорожишь
И им и тем, что в сердце
Осыпал красным перцем...

И видишь ты его
В крови...и одного...
Бросаешься к нему
И снова через тьму...

Ты ищешь губы...гладишь руки...
Ты не перенесёшь разлуки
И сердце словно на игле...
"Люблю" он шепчет не тебе...