Замените слово любовь

Галенит
Обращаюсь ко всему человечеству
Уже много вместе проживших веков
Настало время переоценить ценности
Пересмотреть значения отдельных слов.

И прежде всего я хотел бы навечно
Определить понятие главных основ
Честность,порядочность и человечность
А также параметры слова ЛЮБОВЬ.

Что значит сегодня оно-неясно
От версий различных трещит голова
Последствия могут быть просто ужасны
Быть может, ужасней, чем даже война.
------------------------------------
Люди.Я Вас предупредил.))))))))