Танцы

Евгений Заикин
После просмотра танцевального конкурса «Танцы со звездами»…


О, танец! Декольте, спины прогиб,
Восторженность и ритм тел движенья.
От страстной красоты совсем погиб…
Какие тут победы, пораженья?

Шаг вправо, влево… па и пируэт,
Прекрасное виденье танца… Боже!
Танцует салсу страстную дуэт,
Час ликованья нами в любви прожит.

О, танец! Гимн восторга мы поем,
В прекрасном нет побед и пораженья.
А парам мы, ликуя, воздаем,
За их прекрасное и искрометное движенье!