ямыони

Пол Под
я, мы и насекомые
не красотой душевной отличаюсь я
не просто друзья
а какие то там полупьяные знакомые
день рожденья жены
печень с грибами и чекушка водки с пивом
я пролетаю как обычно мимо
нас объединяют, разъединяют километры и сны
летят недели, дни
осталось совсем немного почти ничего
не хватает капельки слов
лишь бесконечны дороги бесконечны дни
31.07/1.08.02