Урфин Джюс

Аарон Шугейзер
Ураган пролетел, семена проросли
/не сказала бы, всё хорошо/
Урфин Джюс их нашёл.И теперь он не спит
У него есть живой порошок
Оживёт всё, что ты им посыпешь. Смотри
Даже дерево.Или машину
И не надо шутить "вроде как кокаин"
Нам не нужно уже кокаина

Мы закрылись в подвале
он работает здесь
Я сначала в такое не верила
Я сижу и курю.Урфин даже не ест
вырезает солдат
 да, из дерева
С этих пор здесь вообще поредел местный лес
Столько времени к чёрту потеряно
Он сказал: они живы-они точно есть
я сказала, что нет
/но поверила/


Урфин им обещает
волшебное счастье
он читает им Ницше.Толстого
/Кстати, я им обычно читаю фантастов/
философии, гении, школы...
в их пустых головах будут страсти
да,страсти
в головах будет Мастер
и Воланд
Урфин Джюс хочет истинной власти
я же просто хочу кока- колы


В деревянной вселенной
оживших досОк
есть теперь все законы и правила
дадада, он и правда теперь для них бог
хорошо.
кстати, я буду
дьяволом

Расскажи им о зле и добре, про богов
ты несёшь много знаний? отлично!
Я теперь Прометей,я несу им огонь
я придумала:
делаю спички

Джюс,теперь они сами
строгают солдат
о тебе забывают солдаты
Ты же бог.Только снова и снова подряд
я прошу
/папа Карло проклятый/
не рассказывай этим про рифму и ад
и что жизнь их для власти загаданна,
не учи, почему эти солнца горят

не учи их теории атома