ми. 25. толковала ворона с вороном

Влад Имир Зотов
***


толковала ворона
с вороном

толковала
а слов не тратила

"хорошо тут!
да видно
скоро нам..."

"что ты
Белая
от счастья
спятила?"


"тут и там
мне орут:
- срамни'ца!

а я в Белое
Богом крашена

если Белая
то я - не птица?

или птица
крыла не вашего?"


белоснежным
крылом размазала

изумрудные слёзы
на миг забылась

"ну да ладно
про всё уж сказано..."

в Снегопаде
она растворилась





_____________________
2006.
Маленькие Истории.