Господь, тебя я

Грабовый Олег
 Господь, Тебя я жажду,
 Постичь, понять , принять,
 А без Тебя я стражду,
 Как без дитяти мать.
 Никто нас не разлучит
 Во мне Ты, я в Тебе,
 Пусть Слово Твое учит
 Меня всегда, везде.
 Мир в сердце с благодатью
 Награда то - Твоя.
 Спасибо мой Создатель,
 С Тобой навеки я...