Там мир ограничен...

Грабовый Олег
 Там мир ограничен забором,
 И жизнь под присмотром течет.
 И все же под Господа взором
 Там узник...живет.
 За грех и расплата такая,
 Узилище дом твой теперь...
 Есть путь и отсюда до рая -
 Ты в Господа верь.
 Пожизненный срок тебе выпал,
 И нету отсюда пути,
 Но Бог и тебя тоже выбрал -
 К Нему ты иди.
 И сердце пусть полнится света,
 Божественной, вечной любви,
 Наступит Господнее лето -
 Ты Им лишь живи!




 P.S. этот стих результат переписки с людьми осужденными к ПЛС.