Она боялась комаров...

Блик
Она боялась комаров,
предпочитая лесу - поле.
Из многочисленных стогов
мы выбирали произвольно

один и делали постель
из трав душистых. Теплый ветер
ласкал нас. Рядом коростель
скрипел - единственный свидетель

любви вечерней - слыша смех
волнующий, неповторимый
и звуки слов, и чаще всех -
Любимая моя... Любимый...