Отпусти

Владимир Ходаков и К
У тебя крепкие корни,
У тебя стройные ветки.
А меня нет непокорней,
А меня не вместить клетке

Уз семейных и кровных уз.
И не мотан – не вырос ус.

Ничего не знаю о чуде,
Ничего не помню о том,
Кем я был. И никем не буду,
Только облаком. И Котом –

Неручным осторожным зверем.
- Отпусти, я тебе не верю…