Увлекаясь...

Разрыхлитель Мозгов
Увлекаясь выпивкой
Я понимаю
Что это всего лишь способ
Быть самим собой
В этом мире

Увлекаясь травкою
Я понимаю
Что это всего лишь способ
Быть самим собой
В этом мире

Увлекаясь девками
Я понимаю
Что это всего лишь способ
Быть самим собой
В этом мире

Способов много
Дорога одна
К себе