Со Святым Рождеством!

Любовь Даутова
Снег скрипит под каблуками.
Стынут в воздухе слова.
Спит луна за облаками.
-Скоро праздник Рождества!

Звезды будто стали ближе.
Зимней ночи колдовство –
Млечный путь лежит на крышах.
-Завтра будет Рождество.

Светлый ангел над страною,
Как предвестник торжества.
Счастья, Мира и Покоя
-В ночь Святого Рождества!