идеально

Морщась От Лимона
~нежность слов дрожью по спине.
ты не умеешь летать как летучие рыбы.
тебе снится счастье. я знаю. а мне
разбить бы сердце о ледяные глыбы,
возведённые нами же в мираже,
названье которому жизнь. мой друг,
держись и не надо слёз. всё уже
кончилось. птицы улетели на юг.
в нашем космосе
идеальный вакуум
понимания~