Пересечение годов

Виктораш
Пересечение годов...
Я заглянуть вперед готов
И уж совсем друзья не лень
Зайти во времени туннель
Раззявил рот, скосил глаза
(В Отчизне делать то нельзя!)
Едва успел к стене припасть
Навстречу мчится мне напасть
Сиё совсем не удивило
И впрошлом веке так же было
Назад вернулся к ,,Оливье,,
А не пошло оно бы все...