Лишь помолчи со мной

Олег Борисов
Иди за мной на край земли...
Иди за мной по краю осени,
И я уверен, что не сносим мы
Одежды золотом расшитые...

Ты видишь, вот она, вселенная.
Такая не-при-кос-но-вен-на-я
И кружит в ней водоворотами
галактик
человек с заботами...

А я прижму тебя к себе,
В багрянце, осенью раскрашенном...
Ты только ни о чем не спрашивай...
Лишь помолчи со мной, любимая...

Лишь будь со мной. И ночи умные,
Глядя озерами лазурными,
Покажут на дорожке лунной нам
Спокойный бег нашей мечты.