С Новым Годом!

Женис Кукебаев
Хотя давно не дети мы,
Но главный праздник ждём зимы –
Когда же в гости к нам придёт
Любимый с детства Новый Год!

Вновь будет ёлка вся в игрушках,
И свечи, серпантин, хлопушки,
Ещё шампанское в бокалах -
Скорей бы это всё настало!

В канун волшебной этой ночи
Тебе желаю очень-очень,
Чтоб ты была всегда счастливой,
Весёлой, милой и красивой!