Я обезвреженный солдат...

Андро Гастролер
Я обезвреженный солдат,
Мне каска больше не нужна,
Я надеваю чью-то маску,
И забивая свой косяк,
Я направляюсь в сказку.

И твои серебристые ресницы,
Уже не волнуют меня,
Пусть твои серебристые ресницы,
Больше не волнуют меня.

Моя нереальность от тебя далека,
Ты закрываешь мои книжки,
У тебя дома плюшевые мишки,
На твоем пароходе, я обезвоженный пират,
Но у меня есть припрятанный драп.

И твои серебристые ресницы,
Уже не волнуют меня,
Пусть твои серебристые ресницы,
Больше не волнуют меня.

Я обезвреженный солдат,
Мне маска больше не нужна,
Я надеваю свою каску,
И забивая еще пятку,
Я снова в полных непонятках.

 1996 г.