Наша встреча не будет ошибкой

Мария Малик
Наша встреча не будет ошибкой,
Даже если настанет конец
И не будет еще одной пыткой
В разногласии чуждых сердец.

Наша встреча не станет предлогом
Доказать свое счастье другим,
Непреступным не станет порогом,
Чтоб не звать это счастье своим.

Не поверишь, но я уже знаю,
Что тебя позабыть не смогу
И улыбку твою угадаю
Среди множества лиц, на лету.

Лишь в одном не могу я поклясться,
Лишь одно не могу я сказать,
Чьей-то воле безвольно поддаться,
Пред соблазном должна устоять.

Мое сердце конечно не камень,
Но оно превратилось в свинец,
После всех, кто пытался поранить
Я решила, что боли конец.

Просто так мне спокойней живется,
Выживать я привыкла одна,
Все плохое с годами сотрется,
Воплотится любая мечта.

Но я в лучшее верю и знаю,
Что расправлюсь с грозящей тоской,
Лишь бы сердце больное мечтами
Вдруг забилось под теплой рукой.