Давайте говорить...

Наталья Николенко
 Есть сказка про горшок
Со сладкой – сладкой кашей.
Он начинал варить,
Когда звучал стишок…

«Давайте говорить друг –другу комплименты» -
Почешем за ушкОм у милого дружка.
Давайте разводить густые сантименты
Потоком гладких фраз из липкого горшка.

Пускай плывет строка от слез умильно-душных,
И склеится язык от вязко – сладких слов.
А что глаза глядят правдиво - равнодушно,
Так это, миль пардон, из-за плохих очков…